fbpx
Buscar

Orígenes

Traemos nuestros cafés de tres orígenes distintos: Perú, Guatemala y Nicaragua.

Tenemos trato directo con los productores, buscando garantizar siempre un negocio justo y transparente.

El café se trae en verde para ser tostado en Chile. Investigamos y catamos con expertos para lograr el máximo potencial de cada grano 100% arábica.

MisturaChurupampa, La Lima, El Regalito, La Inteligencia, Gavilán y Morenita llegaron para quedarse.

- Perú -

Cajamarca es una región ubicada entre valles y montañas, sobre los 1.400 metros de altura en la sierra del norte peruano. Está rodeada de ríos y quebradas, y cuenta con un clima seco y soleado la mayor parte del año, lo que hace de esta provincia el lugar perfecto para el cultivo del café de especialidad.

La Finca Churupampa, con la cual trabajamos, es propiedad de la familia Tocto, quienes asumen un papel indispensable en la zona apoyando siempre a las más familias vecinas. Tiene el foco bien puesto en la sustentabilidad y en la producción orgánica, de esta forma logrando producir un café de primera calidad.

- Guatemala -

Sus terrenos montañosos y su gran variedad de climas hacen que sea posible cultivar todo tipo de frutos en Huehuetenango, Guatemala. Zona conocida por producir algunos de los mejores cafés de especialidad del mundo. Como suele ser en la mayoría de los países productores de café de centro y Sudamérica, las plantaciones de café se encuentran sobre los 1.300 metros de altura sobre el nivel del mar, entre valles y laderas. Desde la finca El Regalito te traemos estas dos variedades que prometen sorprender.

GUTEMALA
Captura de Pantalla 2021-02-22 a la(s) 16.56.48

Conviértete
en distribuidor

Ingresa tus datos y pronto nos comunicaremos contigo.